Qu'est-ce qui est inclus dans le prix ?

Lorsque vous renseignez des dates de location sur une annonce de bateau, un tarif s'affiche, correspondant au prix de la location du bateau en fonction du nombre de jours et de la période sélectionnés et selon la grille tarifaire renseignée par le propriétaire du bateau.

Ce tarif inclut la location du bateau, son assurance, et les frais de service Click&Boat.

Sauf indication contraire dans la description de l'annonce, les options telles que l'essence et les frais de ménage par exemple sont à régler directement au propriétaire, sur place le premier jour de la location.

En fonction des propriétaires, certaines options peuvent être réglées directement sur le site, qu'elles soient obligatoires ou optionnelles.