Quand serai-je débité ?

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Réserver" d'une annonce sur Click&Boat, vous devez ensuite saisir vos coordonnées bancaires et indiquer si vous souhaitez souscrire ou non à l'assurance Garantie Météo pour les locations d'une journée ou l'assurance Mondial Assistance, Rapatriement, Annulation.

Le débit n'aura lieu qu'après l'acceptation de votre demande de réservation par le propriétaire du bateau. Si celui-ci refuse votre demande, votre carte bancaire ne sera pas débitée.

Une fois la réservation validée et payée, vous recevez un email de confirmation de votre réservation.

Les coordonnées du propriétaire du bateau réservé sont alors consultables sur votre propre compte Click&Boat afin que vous puissiez organiser les dernières étapes de la pré-location (heure de rendez-vous, liste des participants etc.) avant de lever l'ancre.