Quand serai-je débité ?

Lorsque vous envoyez une demande de location à un propriétaire sur la plateforme Click&Boat vous devez remplir vos coordonnées de carte bancaire.

Votre carte bancaire n'est ensuite débitée que si le propriétaire valide votre demande de réservation.

Il en est de même pour une offre sur mesure, envoyée par le propriétaire : votre carte bancaire n'est débitée que lorsque vous acceptez cette offre sur la plateforme.

Si votre demande expire ou est refusée, votre carte bancaire n'est pas débitée.

Il est possible que le débit apparaisse toujours sur votre compte bancaire en ligne même si la demande vient d'être annulée. Ce débit devrait disparaitre dans les 24 à 48h suivantes.