Que dois-je faire en cas de mauvaise météo ?

Service relation client

Pour toute réservation d'une demi journée ou d'une journée, vous pouvez reporter votre location ou l'annuler si un bulletin météo spécifique a été émis par les autorités maritimes ou si vous estimez qu'une navigation ne peut s'envisager.

Si une réservation est annulée pour mauvaises conditions météo, le locataire est remboursé du montant total de sa réservation, hors frais de service Click&Boat (crédités sur son profil pour une future location).

Vous ne serez pas payé dans le cas d'une réservation annulée pour raisons météo.

Si la durée de location est supérieure à 1 jour, et que les conditions météo sont défavorables, contactez-nous à l'adresse contact@clickandboat.com

- Comment reporter une location ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone (01 83 81 64 54) ou par e-mail (contact@clickandboat.com) avant le début de la location. Sur confirmation du locataire, nous modifierons les dates de votre réservation et vous renverrons votre contrat actualisé.

- Comment annuler une location pour mauvaises conditions météo ?

Rendez-vous sur votre compte Click&Boat, rubrique "Mes réservations", cliquez sur "Accéder" puis "Annuler la réservation". Dans le menu déroulant, sélectionnez "raison météo". Cette action annule automatiquement la location, et le locataire en est immédiatement notifié.

Notez que vous pouvez annuler une location pour raison météo jusqu'à une heure avant le début de la réservation.