Que dois-je faire en cas de mauvaise météo ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 83 81 64 54 lundi > vendredi : 09h00 à 19h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Si les conditions météo ne permettent pas de naviguer en sécurité et que le propriétaire vous a affirmé qu’il était plus raisonnable d’annuler, vous pouvez annuler la location jusqu’à 1h avant le début de la location depuis la rubrique « Mes Réservations », cliquez sur « Annuler la réservation », puis sélectionnez le motif « Cause météo ».

Le propriétaire doit accepter votre demande d'annulation afin que vous soyez remboursé du montant de la location, hors frais de service Click&Boat, qui seront remboursés sous la forme d'un avoir, valable un an, sur votre prochaine location.

Dans le cas d'une souscription à la Garantie Météo au moment de la réservation, vous bénéficierez d'un remboursement intégral sur votre carte bancaire y compris des frais de service de Click&Boat.

Vous pouvez également convenir avec le propriétaire de reporter la réservation à une date ultérieure.

Il suffira de nous envoyer un email à contact@clickandboat.com pour nous informer de cet accord avant le début de la location.

Si la location est d’une durée supérieure à un journée, l'annulation pour conditions météo ne s'applique pas.