Que dois-je préparer et vérifier le jour de la location ?

Service relation client

Avant le jour de la location, imprimez le contrat de location en double exemplaire et préparez votre bateau (nettoyage, éléments de sécurité nécessaires, etc.).

Pensez également à fixer l'heure de rendez-vous avec votre locataire pour l'état des lieux.

Le jour de la location :

- vérifiez la pièce d'identité du locataire, la carte bancaire ayant servi au règlement sur la plateforme, ainsi que l'original de son permis bateau.

- complétez et signez l'état des lieux d'entrée ainsi que le contrat de location ensemble (Vous pouvez également faire l'état des lieux depuis notre application mobile, en utilisant notre e-contrat).

Si vous êtes propriétaire particulier, vérifiez le moyen de règlement de la caution. Si la mention "Caution à déposer par chèque" figure sur votre contrat de location, cela signifie que le locataire doit vous donner un chèque du montant de la caution.

L'ensemble de ces étapes est rappelé sur votre checklist, que vous pouvez télécharger depuis votre compte, espace "Mes réservations" en cliquant sur "Accéder" puis "Télécharger les documents".

En cas de doute ou de questions au moment de l'état des lieux de début de location, vous pouvez nous appeler au 01 83 81 64 54 ou nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com