Application Click&Boat

Quelle est la commission Click & Boat ?

Quelle est la commission Click & Boat ?

La commission de Click&Boat sur chaque location de bateau est un pourcentage du tarif affiché sur le site.


Ce pourcentage dépend des accords conclus entre Click&Boat et le propriétaire.


Le tarif affiché sur le site (prix réglé par le locataire) correspond donc au tarif de la location, commission incluse.


Click&Boat n'applique pas de frais supplémentaires.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Oui
Non
Voir le numéro de téléphone
Contactez-nous
Contactez notre service d'aide
Ces articles peuvent vous aider
Contactez-nous
Merci de nous avoir contacté
Nous avons bien reçu votre message.

Notre équipe de conseillers est à votre disposition du lundi au vendredi de 10h à 18h, et s'efforce de vous répondre dans les meilleurs délais.

A très bientôt !

L'équipe Relation Clients de Click & Boat
Fermer
Fermer
Inscrivez-vous
Se connecter

En un clic :

Avec Facebook
Avec Google

Avec votre e-mail :

En cliquant sur "S'inscrire", vous acceptez les CGU.

Fermer
Connectez-vous
S'inscrire

En un clic :

Avec Facebook
Avec Google

Avec votre e-mail :

Mot de passe oublié ?
Fermer
Foire aux questions
Consultez le centre d'aide
    Fermer

    Fermer Mot de passe oublié ?

    Pour réinitialiser votre mot de passe, inscrivez votre email, nous vous enverrons un lien pour le réinitialiser.

     
    Un email vous a été envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.