Quelles sont les conditions d'annulation ?

Vous pouvez effectuer une demande d'annulation de votre réservation auprès du propriétaire depuis votre compte Click&Boat avant le début de votre location, rubrique Mes réservations > Accéder > puis "Annuler la réservation."

Les frais d'annulation dépendent de la politique d'annulation définie par le propriétaire et indiquée sur son annonce et du motif de votre annulation.

On distingue deux types d'annulation :

- Annulation pour raison météo

Si un bulletin météo spécial est émis par les autorités maritimes ou si le propriétaire reconnaît lui-même que les conditions météo sont défavorables pour une sortie en mer, le locataire est alors remboursé du montant total de sa location, hors frais de service et commission Click & Boat.

Il bénéficiera d'un avoir correspondant au montant des frais de service Click & Boat qui sera disponible sur son compte, pendant une durée d'un an.

Dans le cas où une souscription à la Garantie Météo est effective, le locataire sera intégralement remboursé sur la carte bancaire ayant servi au paiement, frais de service et commission Click & Boat inclus.

- Annulation pour raisons personnelles

Retrouvez toutes nos politiques d'annulation en cliquant ici.

Pour les locataires ayant souscrit à l'assurance Annulation Mondial Assistance au moment de la réservation, Mondial Assistance rembourse les frais d'annulation si le motif de votre annulation est inclus dans les Garanties.

Vous pouvez trouver le détail de cette garantie en cliquant ici.

Il est possible de reporter votre location pour éviter des frais d'annulation ! Il vous faut contacter le propriétaire et lui demander alors s'il accepte le report de la réservation.