Quels documents dois-je apporter lors de ma location ?

Au moment de la confirmation de votre réservation, vous recevez :

- votre contrat de location

- votre check-list locataire (inventaire des formalités à effectuer le premier jour de la location, avant le départ du port).

Vous devrez également vous munir des documents suivants à présenter au propriétaire le jour de la location :

- l'original de votre carte d'identité

- la carte bancaire ayant servi au paiement

- l'original de votre permis bateau (aucune copie ou duplicata ne sera accepté par le propriétaire)