Qui s'occupe du ménage? Que faire s'il n'est pas fait ?

Service relation client

A l'issue de la location, le bateau doit être rendu nettoyé, sauf si le locataire a souscrit une option ménage, en supplément de sa location.

Si ce n'est pas le cas, et que le bateau n'a pas été nettoyé par le locataire, vous pouvez lui demander une compensation pour le temps passé ou les frais engagés.

Vous avez le choix :

- soit de convenir d'un arrangement amiable : le locataire vous dédommage directement au retour du bateau

- soit d'inscrire ces informations sur le constat de dommages fourni par Click&Boat, et de le signer avec le locataire. Sur présentation d'une facture et des documents de location signés sous 24h suivant la fin de la location, Click&Boat prélèvera le montant correspondant sur la caution du locataire

Si vous êtes propriétaire professionnel, vous pourrez demander une compensation à votre locataire selon les conditions indiquées sur votre contrat (et selon les options souscrites également).