Suis-je assuré pendant une location ?

Les propriétaires s’engagent à ne proposer à la réservation que des bateaux couverts par une assurance dans le cadre leurs activités de Location et/ou de Co-Navigation.

En tant que locataire et afin de profiter sereinement de votre location, vous pouvez souscrire en ligne à l'assurance Assistance, Rapatriement et Annulation auprès de notre partenaire Mondial Assistance qui couvre tous les participants à la location.

Cette option vous est conseillée sur le site Click & Boat lors de la validation de votre réservation. Le détail des prestations et garanties de Mondial Assistance est disponible en cliquant ici

Vous avez également la possibilité de souscrire à une assurance "Rachat de franchise" auprès de notre partenaire Ouest Assurance.

Le rachat de franchise peut être souscrit jusqu'au jour du départ sur le site de Ouest Assurance. Vous pouvez trouver le détail de cette garantie et souscrire à cette assurance en cliquant ici