Suis-je assuré pendant une location ?

Tous les bateaux disponibles sur Click&Boat sont assurés par leurs propriétaires sous l'égide d'une assurance couvrant les prestations de locations de bateaux et/ou de co-navigation.

Le locataire a la possibilité de profiter encore plus sereinement de sa location en souscrivant en ligne à l'assurance Assistance, Rapatriement et Annulation auprès de notre partenaire Mondial Assistance qui couvre tous les participants à la location. L'option en question vous est conseillée directement sur le site Click&Boat au moment de la validation de votre réservation.

Les prestations et garanties de Mondial Assistance sont détaillées et disponibles en cliquant ici.

Il vous est également possible de souscrire à une assurance "Rachat de franchise" auprès de notre partenaire Ouest Assurance.

Une souscription au rachat de franchise se décide jusqu'au jour du départ, sur le site de Ouest Assurance.

Trouvez le détail de cette garantie et souscrivez à cette assurance en cliquant ici.