Die Bootsmiete ist beendet, aber ich habe die Miete noch nicht bekommen.

Die Bootsmiete ist beendet, aber ich habe die Miete noch nicht bekommen.

Überprüfen Sie die Eingabe Ihrer Bankverbindung. Diese können Sie in Ihrem Profil unter "Bankverbindung" bearbeiten.

Am ersten Tag der Bootsmiete wird Ihnen der Betrag per Banküberweisung innerhalb von 1 bis 5 Werktagen überwiesen. Denken Sie daran, Ihre Bankverbindung korrekt anzugeben, indem Sie auf Ihr Profil und "Bankverbindung" klicken.