Ich habe mein Passwort vergessen/ mein Konto ist gesperrt, was kann ich tun?

Sie benötigen Unterstützung bei Ihrer Reiseplanung?

Einer unserer Berater kann Sie unterstützen, damit Sie die perfekte Reise erleben.

+49 76 152 074331 Montag - Freitag: 09.00 - 19.00 Uhr • gebührenfreie Nummer
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice per Mail

< Zurück zum Hilfe-Center
Fanny
Die Antwort von Fanny
Kundenservice

Sie können sich nicht mehr daran erinnern, wie Ihr Passwort lautet? Keine Sorge, Sie können Ihr Passwort ganz einfach zurücksetzen.

Gehen Sie zu "Mein Konto" oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen?".

Geben Sie dazu einfach die E-Mail-Adresse Ihres Click&Boat-Kontos ein und klicken Sie auf "Mein Passwort ändern".

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie ein neues Passwort festlegen können.

Wenn Sie noch angemeldet sind, können Sie Ihr Passwort auch in Ihrem Click&Boat-Konto ändern. Klicken Sie in diesem Fall auf "Mein Konto", gehen Sie zur Registerkarte "Mein Profil" und klicken Sie auf "Passwort". Hier können Sie Ihr Passwort ganz einfach ändern.

Wenn Ihr Konto gesperrt ist, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@clickandboat.com. Vergessen Sie nicht, uns mitzuteilen, ob Ihr Konto gesperrt wurde, nachdem Sie 5 Mal das falsche Passwort eingegeben haben.

Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen, Ihr Konto wieder zugänglich zu machen!