Ist die Online-Bezahlung sicher?

Alle Zahlungen über www.clickandboat.com sind absolut sicher. Tatsächlich sind unsere Website und Anwendung SSL-verschlüsselt und weder Ihr Passwort noch Ihre Kreditkartendaten werden bei unserem Zahlungsanbieter gespeichert.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Website zu schützen:

- Das Symbol "Lock" befindet sich links neben der URL-Leiste Ihres Webbrowsers.

- Die URL (https://) vor der Website, die einen vollständigen Schutz garantiert.

Wir akzeptieren auch Banküberweisungen, kontaktieren Sie uns einfach unter contact@clickandboat.com für weitere Informationen zu diesem Thema.