Ist ein Skipper im Preis enthalten ?

Im Falle der Vermietung eines Bootes von einem privaten Eigentümer, sofern das Boot mit dem Kapitän gemietet wird, ist dieser Service im Mietpreis in der Anzeige enthalten (sofern in der Anzeige nicht anders angegeben).

Wenn das Boot von einem professionellen Eigentümer gemietet wird, ist der Service des Kapitäns in der Regel nicht im Mietpreis auf der Website enthalten.

In diesem Fall wird der Betrag dieser Dienstleistung in der Beschreibung der Anzeige angegeben und ist am ersten Tag der Vermietung direkt an den Vermieter zu zahlen.