Kann der Bootsvermieter meine Reservierungsanfrage ablehnen?

Kann der Bootsvermieter meine Reservierungsanfrage ablehnen?

Wenn Sie eine Reservierungsanfrage für ein Boot senden, können Sie das Datum wählen, an dem Sie eine Antwort vom Vermieter erhalten möchten.

Der Vermieter kann Ihre Buchungsanfrage annehmen oder ablehnen.

Nimmt der Vermieter Ihre Buchungsanfrage an, wird Ihre Bankkarte über den Mietbetrag belastet und eine Zusatzversicherung abgeschlossen.

Wenn der Vermieter Ihre Buchungsanfrage ablehnt, wird Ihnen keine Gebühr berechnet.

Um Ihre Chancen zu erhöhen, ein Boot auf schnelle und einfache Weise zu mieten, senden Sie mit wenigen Klicks eine Buchungsanfrage an mehrere Vermieter.

Wenn einer von ihnen Ihre Anfrage annimmt, storniert das System automatisch die anderen offenen Buchungsanfragen.