Kann ich das Boot ohne Antwort des Vermieters reservieren?

Sie können eine Reservierungsanfrage an einen Vermieter senden, der noch nicht auf Ihre Nachricht reagiert hat.

Sie können auch andere Vermieter kontaktieren, die schneller auf Ihre Anfragen reagieren.

Um eine Reservierung bei Click & Boat vorzunehmen, wählen Sie einfach ein Angebot und Mietdaten aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Buchen".

Um den Vorgang abzuschließen, müssen Sie Ihre Bankverbindung angeben und wählen, ob Sie eine der beiden verfügbaren Zusatzversicherungen benötigen, nämlich die Wettergarantie (nur für Tagesmiete) und die Assistance-, Rückführungs- und Stornierungsversicherung.

Bei Annahme Ihrer Reservierungsanfrage wird eine Gebühr erhoben. Die Mietgebühr wird nicht von Ihrem Konto abgebucht, wenn der Eigentümer die Annahme Ihrer Reservierungsanfrage verweigert.

Eine E-Mail zur Bestätigung der Reservierung wird verschickt, sobald die Reservierung bestätigt und bezahlt ist.