Kann ich eine Buchung stornieren?

Die Stornogebühren richten sich nach dem Grund der Stornierung und den vom Vermieter in der Anzeige angegebenen Bedingungen.

Stornierung aufgrund von Witterungseinflüssen

Im Falle von Wetterwarnungen der zuständigen Behörden oder wenn der Vermieter bestätigt, dass die Wetterbedingungen eine sichere Navigation nicht zulassen, erhalten Sie den vollen Betrag der Reservierung zurück, ohne die Click&Boat-Servicegebühr.

Eine Gutschrift entsprechend unserer Servicegebühr steht Ihnen für ein Jahr auf Ihrem Konto zur Verfügung.

Wenn Sie den Service Wettergarantie gekauft haben, wenn Sie ein Boot für einen Tag oder einen halben Tag mieten, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung (einschließlich der Click&Boat-Servicegebühr) auf der Bankkarte, die für die Buchung verwendet wurde.

Stornierung aus persönlichen Gründen

Im Falle einer Kündigung aus persönlichen Gründen gelten die vom Vermieter angegebenen Kündigungsbedingungen:

Flexibel - Rückerstattung der Buchungsgebühr (ohne Click&Boat Servicegebühr) bis 1 Tag vor Charterbeginn.

Mittel - Rückerstattung von 70% der Buchungsgebühr (ohne Click&Boat Servicegebühr), möglich bis 10 Tage vor Charterbeginn.

Streng - Erstattung von 60% der Buchungsgebühr (ohne Click&Boat-Servicegebühr), möglich bis 30 Tage vor Charterbeginn.

Strenge* - die besonderen Bedingungen des professionellen Vermieters, die in seinem Vertrag festgelegt sind.

Sie finden alle unsere Stornierungsrichtlinien, indem Sie hier klicken.

Haben Sie bei der Buchung Ihrer Reise die Mondial Assistance Stornierung abgeschlossen?

Das Mondial Assistance-Programm erstattet Ihnen die Kosten für die Stornierung, wenn der Grund für die Stornierung in der Versicherung enthalten ist.

Und warum verschieben Sie nicht Ihren Mietvertrag, um Stornogebühren zu vermeiden? Sie können sich an den Vermieter wenden und ihn fragen, ob er mit der Verschiebung der Buchung einverstanden ist.

- Wie kann ich meine Buchung bei Click&Boat stornieren?

Melden Sie sich in Ihrem Click&Boat-Konto unter "Meine Buchungen" an, klicken Sie auf "Öffnen" und dann auf "Buchung stornieren".