Kann ich eine Kaution festlegen? Wenn ja, wie und wer verwaltet diese?

Sie benötigen Unterstützung bei Ihrer Reiseplanung?

Einer unserer Berater kann Sie unterstützen, damit Sie die perfekte Reise erleben.

+49 76 152 074331 Montag - Freitag: 09.00 - 19.00 Uhr • gebührenfreie Nummer
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice per Mail

< Zurück zum Hilfe-Center
Adélaïde
Die Antwort von Adélaïde
Kundenservice

Sie können den Kautionsbetrag für Ihre Bootsmiete selbst festlegen. Dabei sollte diese im Rahmen Ihres Versicherungsschutzes liegen. Durchschnittlich empfehlen wir einen Kautionsbetrag zwischen 1000 und 3000€.

Um den Kautionsbetrag zu ändern, klicken Sie auf "Mein Konto", "Meine Inserate", "Versicherung und dann auf "Kautionsbetrag".

Die Kaution wird von Click & Boat verwaltet. Click & Boat vermerkt einen Anspruch auf das Konto des Mieters für die Kaution, welche abgebucht wird, falls ein Schaden oder Unfall passiert. Im anderen Falle bleibt der Betrag auf dem Konto des Mieters.