Kann ich im Namen von Freunden oder Familienmitgliedern eine Buchung vornehmen?

Kann ich im Namen von Freunden oder Familienmitgliedern eine Buchung vornehmen?

Ja, es ist möglich im Namen von Freunden oder Familienmitgliedern eine Buchung vorzunehmen.

Bei einer Buchung ohne Skipper müssen die Kontaktinformationen (Name, Vorname, Adresse) auf den Bootsführer ausgestellt sein.

Wenn Sie den Mietvertrag bearbeiten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@clickandboat.com und geben Sie den Vor- und Nachnamen des Mieters an.

Gleiches gilt auch für die Vertragsänderung einer Reservierung mit Skipper.

Zu Beginn der Vermietung wird der Vermieter Sie bitten, Ihren Personalausweis, die für die Reservierung verwendete Zahlungskarte sowie den Personalausweis des Steuermanns und seinen Bootsführerschein vorzulegen.