Kann ich in Raten bezahlen und eine Anzahlung leisten?

Ist der Mietpreis Ihres Bootes höher als 950€ und es sind noch mindestens 45 Tage bis zur Bootsmiete, dann können Sie eine Anzahlung leisten.

Der Prozentsatz der Anzahlung hängt von den angegebenen Stornierungsbedingungen in der Annonce ab:

- Flexibel : 31 % Anzahlung des Mietpreises

- Mittel : 41 % Anzahlung des Mietpreises

- Streng : 49 % Anzahlung des Mietpreises (für jede Buchung bei einem professionellen Vermieter sind die Stornierungsbedingungen streng).

Das Datum der Zahlung des Restbetrags hängt von den Zahlungsbedingungen des Vermieters ab: 30 oder 45 Tage vor dem Mietdatum. Dieses Datum wird auf der Zahlungsseite angezeigt.

Wenn Sie sich auf der Zahlungsseite befinden, können Sie zwischen zwei Optionen wählen: Zahlung des vollen Betrags sofort bei der Buchung oder Zahlung einer Anzahlung bei der Buchung.

Standardmäßig ist die zweite Option ausgewählt.

-Wie kann ich den Restbetrag der Reservierungsgebühr bezahlen?

Wenn Sie die Anzahlung per Kreditkarte geleistet haben, wird der verbleibende Teil des für die Reservierung fälligen Betrages 5 Tage vor Ablauf der Zahlungsfrist des Restbetrags, d.h. 35 oder 50 Tage vor der Vermietung, berechnet. Im Falle einer Nichtzahlung wird sich unser Kundendienst mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Sie den Vorschuss per Banküberweisung bezahlt haben, erhalten Sie einige Tage vor dem Zahlungsdatum eine automatische E-Mail-Erinnerung.

Sie können sich auch jederzeit entscheiden, den Restbetrag für die Reservierung per Kreditkarte zu bezahlen. Dies ist möglich, nachdem Sie sich in Ihrem Konto unter der Registerkarte "Meine Buchungen" angemeldet haben. Klicken Sie auf "Öffnen" und dann auf "Restbetrag bezahlen".