Kann ich meine Reservierung stornieren?

Kann ich meine Reservierung stornieren?

Wenn Sie eine Reservierungsanfrage senden, werden die Kosten für Ihre Karte nur dann berechnet, wenn der Vermieter diese Anfrage akzeptiert.

Solange diese Anfrage "ausstehend" ist und vom Vermieter nicht akzeptiert wurde, können Sie sie kostenlos stornieren.


Wie storniert man eine aktuelle Buchungsanfrage? 

Melden Sie sich bei Ihrem Click&Boat-Konto an.

Klicken Sie im Bereich "Meine Buchungen" auf "Öffnen" und dann auf "Anfrage stornieren".


Fanden Sie diesen Artikel hilfreich?
Ja
Nein
Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Diese Artikel könnten Ihnen helfen
Kontaktieren Sie uns
Oder
Die Telefonnummer sehen
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme
Wir haben Ihre Nachricht erfolgreich erhalten.

Unsere Berater stehen Ihnen von Montag bis Freitag von 08.00 bis 20.00 Uhr und Samstag & Sonntag von 09.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Bis bald!

Click & Boat Kundenservice
Schließen
Schließen
Jetzt anmelden
Einloggen

Mit einem Klick :

Über Facebook

Mit Ihrer E-Mail :

Beim anklicken von "Anmeldung", stimmen Sie den AGB zu.

Schließen
Einloggen
Anmeldung

Mit einem Klick :

Über Facebook

Mit Ihrer E-Mail :

Passwort vergessen?
Schließen
Häufige Fragen
Supportbereich öffnen
    Schließen

    Schließen Passwort vergessen?

    Um Ihr Passwort wiederherzustellen, geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und wir senden Ihnen den entsprechenden Link.

     
    Wir haben Ihnen eine E-Mail zum Wiederherstellen Ihres Passworts gesendet.