Kann ich Telefonnummern mit dem Bootsmieter austauschen?

Sobald Ihre Reservierungsanfrage bestätigt und bezahlt ist, können Sie mit dem Bootsmieter Telefonnummern austauschen. Über den Click & Boat Nachrichtendienst auf unserer Webseite und App können Sie auf alle Fragen des Mieters antworten.

Click & Boat schützt Sie dank sicherer Zahlungsbedingungen, Vertragsverwaltung und einen Rundum-Kundenservice 7 Tage in der Woche.