Für alle Bootsmieten "ohne Kapitän", also ohne Sie an Bord, muss Ihr Boot über eine zusätzliche Versicherung für die Bootsvermietung unter Privatpersonen verfügen.

Sie können:

- diese Versicherung bei Ihrer derzeitigen Bootsversicherung hinzufügen.

- sich an Click & Boat wenden, damit wir Ihr optimales Versicherungspaket herausfinden.

Für die Bootsvermietung "mit Kapitän" und Ihnen als Skipper an Bord benötigen Sie keine Zusatzversicherung. Sie sind somit die verantwortliche Person an Bord.