Hilfe-Center

Wie können wir Ihnen helfen
ergebnisse
Kein Ergebnis

Am häufigsten gestellte Fragen

Sind die Boote versichert?
Alle Bootsvermieter auf unserer Plattform haben eine Bootsversicherung, die für die Vermietung zwischen Privatpersonen gilt. Für eine Bootsmiete "ohne Kapitän" unterschreibt der Bootsvermieter eine zusätzliche Versicherung.
Mehr lesen
Was mache ich bei schlechten Wetterbedingungen?
Wenn die Wetterbedingungen eine sichere Navigation nicht zulassen und der Vermieter Sie darüber informiert hat, dass es sinnvoller ist, den Mietvertrag zu stornieren, können Sie die Reservierung bis spätestens 1 Stunde vor Mietbeginn stornieren. Diese Option finden Sie im Bereich "Meine Buchungen". Wählen Sie "Reservierung stornieren" und dann den Grund "Wetterbedingungen". Der Vermieter muss die Stornierungsanfrage annehmen, um Ihnen eine Rückerstattung zu gewährleisten, mit Ausnahme des Click&Boat-Dienstes, der in Form einer Gutschrift mit einer Gültigkeit von einem Jahr für die nächste Vermietung erstattet wird. Wenn Sie den Service "Wettergarantie" zum Zeitpunkt der Buchung wählen, erhalten Sie die volle Rückerstattung der Mietgebühr inklusive der Click&Boat-Servicegebühr auf der für die Buchung verwendeten Zahlungskarte. Im Falle von schlechtem Wetter können Sie auch mit dem Vermieter vereinbaren, dass die Reservierung auf einen späteren Zeitpunkt verschoben wird. Wenn Sie mit dem Vermieter einen neuen Termin vereinbart haben, können Sie uns vor Beginn der Mietperiode eine E-Mail an contact@clickandboat.com senden. Wenn der Bootsverleih mehr als einen Tag dauert, entfällt der Wetterabbruch.
Mehr lesen
Wie funktioniert die zusätzliche Versicherung?
Die Vermieter sind verpflichtet, ihr Boot zu versichern. Vor der Zusammenarbeit mit Click&Boat muss jeder Vermieter eine Erklärung abgeben, dass sein Boot während aller Mietzeiten versichert ist (WA oder All-Risk) und dass der Versicherer über die Vermietungstätigkeit unter Privatpersonen informiert wurde. Zusätzlich zur Standardversicherung des Vermieters haben die Mieter die Möglichkeit, über unseren Partner Mondial Assistance eine Zusatzversicherung abzuschließen. Dies ist eine Zusatzversicherung für die Stornierung bei unvorhergesehenen Ereignissen, medizinischen Kosten und Rückführung.  Die Zusatzversicherung der Mondial Assistance wird auf der Click&Boat-Website bei der Bestätigung Ihrer Reservierung empfohlen. Um mehr über die Mondial Assistance zu erfahren, klicken Sie hier.Eine Kaskoversicherung ist auch bei unserem Partner Ouest Insurance erhältlich. Diese können bis zu einem Tag vor Abflug über die Website der Ouest Assurance abgeschlossen werden. Für Details zum Service klicken Sie bitte hier.
Mehr lesen
Ich habe mein Passwort vergessen/ mein Konto ist gesperrt, was kann ich tun?
Sie können sich nicht mehr daran erinnern, wie Ihr Passwort lautet? Keine Sorge, Sie können Ihr Passwort ganz einfach zurücksetzen. Gehen Sie zu "Mein Konto" oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen?".Geben Sie dazu einfach die E-Mail-Adresse Ihres Click&Boat-Kontos ein und klicken Sie auf "Mein Passwort ändern".Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie ein neues Passwort festlegen können.Wenn Sie noch angemeldet sind, können Sie Ihr Passwort auch in Ihrem Click&Boat-Konto ändern. Klicken Sie in diesem Fall auf "Mein Konto", gehen Sie zur Registerkarte "Mein Profil" und klicken Sie auf "Passwort". Hier können Sie Ihr Passwort ganz einfach ändern. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@clickandboat.com. Vergessen Sie nicht, uns mitzuteilen, ob Ihr Konto gesperrt wurde, nachdem Sie 5 Mal das falsche Passwort eingegeben haben.Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen, Ihr Konto wieder zugänglich zu machen!
Mehr lesen
Kann ich in Raten bezahlen und eine Anzahlung leisten?
Ist der Mietpreis Ihres Bootes höher als 950€ und es sind noch mindestens 45 Tage bis zur Bootsmiete, dann können Sie eine Anzahlung leisten. Der Prozentsatz der Anzahlung hängt von den angegebenen Stornierungsbedingungen in der Annonce ab: - Flexibel : 31 % Anzahlung des Mietpreises - Mittel : 41 % Anzahlung des Mietpreises - Streng : 49 % Anzahlung des Mietpreises (für jede Buchung bei einem professionellen Vermieter sind die Stornierungsbedingungen streng).Das Datum der Zahlung des Restbetrags hängt von den Zahlungsbedingungen des Vermieters ab: 30 oder 45 Tage vor dem Mietdatum. Dieses Datum wird auf der Zahlungsseite angezeigt. Wenn Sie sich auf der Zahlungsseite befinden, können Sie zwischen zwei Optionen wählen: Zahlung des vollen Betrags sofort bei der Buchung oder Zahlung einer Anzahlung bei der Buchung. Standardmäßig ist die zweite Option ausgewählt. -Wie kann ich den Restbetrag der Reservierungsgebühr bezahlen? Wenn Sie die Anzahlung per Kreditkarte geleistet haben, wird der verbleibende Teil des für die Reservierung fälligen Betrages 5 Tage vor Ablauf der Zahlungsfrist des Restbetrags, d.h. 35 oder 50 Tage vor der Vermietung, berechnet. Im Falle einer Nichtzahlung wird sich unser Kundendienst mit Ihnen in Verbindung setzen. Wenn Sie den Vorschuss per Banküberweisung bezahlt haben, erhalten Sie einige Tage vor dem Zahlungsdatum eine automatische E-Mail-Erinnerung. Sie können sich auch jederzeit entscheiden, den Restbetrag für die Reservierung per Kreditkarte zu bezahlen. Dies ist möglich, nachdem Sie sich in Ihrem Konto unter der Registerkarte "Meine Buchungen" angemeldet haben. Klicken Sie auf "Öffnen" und dann auf "Restbetrag bezahlen".
Mehr lesen
Wie bekomme ich meine Rechnung?
Die Buchungsbestätigung kann jederzeit von Ihrem Click&Boat-Konto heruntergeladen werden. Um die Rechnung herunterzuladen, gehen Sie zu Ihrem Click&Boat-Konto unter "Meine Buchungen" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Beleg" bei der entsprechenden Buchung.Wenn Sie eine Rechnung bearbeiten oder auf einen anderen Namen ausstellen möchten,geben Sie bitte den Vor- und Nachnamen oder Firmennamen sowie die Adresse ein, die Sie ändern möchten. Um eine Rechnung zu erhalten, kontaktieren Sie einfach Click&Boat per E-Mail unter contact@clickandboat.com
Mehr lesen

Am häufigsten gestellte Fragen

Mein Boot ist bereits versichert. Benötige ich eine Zusatzversicherung für die Vermietung?
Für alle Bootsmieten "ohne Kapitän", also ohne Sie an Bord, muss Ihr Boot über eine zusätzliche Versicherung für die Bootsvermietung unter Privatpersonen verfügen. Sie können:- diese Versicherung bei Ihrer derzeitigen Bootsversicherung hinzufügen. - sich an Click & Boat wenden, damit wir Ihr optimales Versicherungspaket herausfinden. Für die Bootsvermietung "mit Kapitän" und Ihnen als Skipper an Bord benötigen Sie keine Zusatzversicherung. Sie sind somit die verantwortliche Person an Bord.
Mehr lesen
Wie kann ich eine Buchung bearbeiten?
Um eine bestätigte Buchung zu bearbeiten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an: contact@clickandboat.com Wenn eine Bearbeitung zusätzliche Kosten für den Mieter beinhaltet, verweisen wir diesen auf unsere Zahlungsseite. Wenn eine Bearbeitung eine Teilrückerstattung beeinhaltet, wird diese schnellstmöglich an den Mieter überwiesen.Der Mietvertrag wird automatisch aktualisiert, sobald Mieter und Vermieter zugestimmt haben. Sie können diesen in Ihrem Profil unter "Meine Buchungen" herunterladen.
Mehr lesen
Kann ich ein individualisiertes Angebot machen? Wenn ja, wie?
Um einen Rabatt oder ein persönliches Angebot vorzuschlagen, klicken Sie auf "ein individualisiertes Angebot schicken" im Click & Boat Nachrichtendienst. Dort können Sie die korrekten Daten und Preise eintragen. Der Bootsmieter hat Zugriff auf diese Angebot und kann bezahlen und bestätigen.
Mehr lesen
Ich habe keine Zeit für die Bootsübernahme, was kann ich tun?
Sie haben keine Zeit, Ihr Boot zu vermieten? Dann nutzen Sie den Click & Boat Service und beauftragen Sie einen Boot Manager. Unsere Boot Manager sind dazu da den Vermieter bei Abwesenheit zu vertreten und sind somit verantwortlich für die Schlüsselübergabe, den Check-in/out und die Bootskontrolle am Ende des Trips. Der Boot Manager und der Bootsvermieter machen einen Termin auf dem Boot aus um gemeinsam das Boot zu begehen und um die Schlüssel zu übergeben. Für alle weiteren Fragen und Informationen kontaktieren Sie bitte uns unter conciergerie@clickandboat.com
Mehr lesen
Kann ich auf eine Bewertung antworten oder diese löschen?
Sie haben das Recht auf Bewertungen zu antworten, die Sie nicht nachvollziehen können oder für unangebracht halten. Click & Boat kontaktiert im Anschluss den Bootsmieter, um die Richtigkeit und Angemessenheit der Angaben zu überprüfen.
Mehr lesen
Wie kann ich meine Bankverbindung hinzufügen?
SIe können Ihre Bankdaten in Ihrem Profil hinterlegen, indem Sie auf Ihr Profil und "Bankverbindung" klicken.
Mehr lesen
Die Telefonnummer sehen
Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Diese Artikel könnten Ihnen helfen
Kontaktieren Sie uns
Oder
Die Telefonnummer sehen
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme
Wir haben Ihre Nachricht erfolgreich erhalten.

Unsere Berater stehen Ihnen von Montag bis Freitag von 10.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.