Wann muss ich meine Buchung bezahlen?

Registrieren Anmeldung Hilfe Angebot anfragen
Wann muss ich meine Buchung bezahlen?

Vor der Buchung eines Bootes haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können zuerst eine Nachricht an den Vermieter senden oder ein Boot buchen. Wenn Sie ein Boot direkt über den Button "Buchen" buchen, werden Sie aufgefordert, Ihre Bankverbindung anzugeben und anzugeben, ob Sie eine Zusatzversicherung wünschen. Die Mietgebühr wird erst berechnet, wenn Ihre Reservierungsanfrage vom Vermieter akzeptiert wurde. Wird Ihre Reservierungsanfrage abgelehnt, wird keine Gebühr erhoben.

Sobald die Buchung angenommen und bezahlt wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Buchung.

Die Kontaktdaten des Vermieters werden nach erfolgter Zahlung in Ihrem Click&Boat-Konto angezeigt, so dass Sie die endgültigen Details zur Vermietung vor Ihrer Abreise festlegen können.