Wann wird meine Buchung berechnet?

Wenn Sie eine Reservierungsanfrage an einen Vermieter der Click&Boat-Plattform senden, werden wir Sie nach Ihren Kreditkartendaten fragen.

Ihre Karte wird nur belastet, wenn der Vermieter Ihre Buchungsanfrage akzeptiert.

Ebenso, wenn Sie ein personalisiertes Angebot vom Gastgeber erhalten haben: Ihre Karte wird nur belastet, wenn Sie das Angebot auf der Plattform annehmen.

Wenn Ihre Anfrage ausläuft oder abgelehnt wird, wird Ihre Kreditkarte nicht belastet.

Es ist möglich, dass Ihre Lastschrift auf Ihrem Online-Bankkonto weiterhin sichtbar ist, auch wenn Ihr Antrag gerade storniert wurde. Dies sollte innerhalb der nächsten 24 bis 48 Stunden verschwinden.