Wenn die Wetterbedingungen eine sichere Navigation nicht zulassen und der Vermieter Sie darüber informiert hat, dass es sinnvoller ist, den Mietvertrag zu stornieren, können Sie die Reservierung bis spätestens 1 Stunde vor Mietbeginn stornieren. Diese Option finden Sie im Bereich "Meine Buchungen". Wählen Sie "Reservierung stornieren" und dann den Grund "Wetterbedingungen".

Der Vermieter muss die Stornierungsanfrage annehmen, um Ihnen eine Rückerstattung zu gewährleisten, mit Ausnahme des Click&Boat-Dienstes, der in Form einer Gutschrift mit einer Gültigkeit von einem Jahr für die nächste Vermietung erstattet wird.

Wenn Sie den Service "Wettergarantie" zum Zeitpunkt der Buchung wählen, erhalten Sie die volle Rückerstattung der Mietgebühr inklusive der Click&Boat-Servicegebühr auf der für die Buchung verwendeten Zahlungskarte.

Im Falle von schlechtem Wetter können Sie auch mit dem Vermieter vereinbaren, dass die Reservierung auf einen späteren Zeitpunkt verschoben wird.

Wenn Sie mit dem Vermieter einen neuen Termin vereinbart haben, können Sie uns vor Beginn der Mietperiode eine E-Mail an contact@clickandboat.com senden.

Wenn der Bootsverleih mehr als einen Tag dauert, entfällt der Wetterabbruch.