Was passiert mit der Kaution im Schadensfall?

Die Kaution wird von Click & Boat verwaltet. Click & Boat vermerkt einen Anspruch auf das Konto des Bootsmieters für die Kaution, welche abgebucht wird, falls ein Schaden oder Unfall passiert. Im anderen Falle bleibt der Betrag auf dem Konto.

Wenn Sie einen kleinen Schaden nach Ihrer Bootsmiete feststellen, können Sie dem Bootsmieter eine Begleichung vorschlagen, um Schäden an Ihrem Boot zu kompensieren.

Im Schadensfall und auf Nachfrage Ihrerseits kann die Kaution an Sie überwiesen werden.

Click & Boat ist in diesem Fall kein Entscheidungsträger und verlangt in jedem Schadensfall eine ausführliche Schilderung der Anfrage (Mietvertrag, Schaden, Rechnung, Bilder etc...) .

Sollte ein Problem mit einem Bootsvermieter auftreten, kontaktieren Sie bitte Click & Boat unter contact@clickandboat.com. Ein Kundenberater steht für Sie zur Verfügung.