Click&Boat App

Welche Unterlagen benötige ich am für meine Bootsmiete?

Welche Unterlagen benötige ich am für meine Bootsmiete?

Sie bekommen zum Zeitpunkt der Bestätigung Ihrer Reservierung:

- Ihren Mietvertrag

- eine Checkliste (Inventarprüfung am ersten Tag der Vermietung)

Sie benötigen auch die folgenden Dokumente, die Sie dem Eigentümer am Tag der Vermietung vorlegen müssen:

- das Original Ihres Personalausweises

- die für die Zahlung verwendete Kreditkarte

- das Original Ihres Bootsführerscheins (Kopien oder Duplikate werden vom Vermieter nicht akzeptiert).


Fanden Sie diesen Artikel hilfreich?
Ja
Nein
Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Diese Artikel könnten Ihnen helfen
Kontaktieren Sie uns
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme
Wir haben Ihre Nachricht erfolgreich erhalten.

Unsere Berater stehen Ihnen von Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Bis bald!

Click & Boat Kundenservice
Schließen
Schließen
Jetzt anmelden
Einloggen

Mit einem Klick :

Über Facebook
Mit Google

Mit Ihrer E-Mail :

Beim anklicken von "Anmeldung", stimmen Sie den AGB zu.

Schließen
Einloggen
Anmeldung

Mit einem Klick :

Über Facebook
Mit Google

Mit Ihrer E-Mail :

Passwort vergessen?
Schließen
Häufige Fragen
Supportbereich öffnen
    Schließen

    Schließen Passwort vergessen?

    Um Ihr Passwort wiederherzustellen, geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und wir senden Ihnen den entsprechenden Link.

     
    Wir haben Ihnen eine E-Mail zum Wiederherstellen Ihres Passworts gesendet.