Welche Zahlungsmethoden bietet Click & Boat an?

Bei Click&Boat erfolgt die Zahlung per Kreditkarte (Visa, MasterCard, American Express).

Es ist auch möglich, die Miete per Banküberweisung zu bezahlen, sofern die Fristen es uns ermöglichen, die Zahlung zu erhalten und so die pünktliche Verfügbarkeit des Bootes zu gewährleisten.

Bankschecks und Urlaubsgutscheine werden nicht akzeptiert.

Die Zahlung erfolgt einmalig über die Website, wenn die Mietdauer innerhalb von 45 Tagen beginnt.

Der Charterer kann in zwei Teilen bezahlen, wenn:

- Die Reservierung betrifft einen Charter, der in mehr als 45 Tagen beginnt.

- der Betrag der Reservierung übersteigt 950 Euro.

Der als Kaution angegebene Betrag wird automatisch auf der Buchungsbestätigung angezeigt, gemäß den vom Vermieter festgelegten Bedingungen. Es ist nicht möglich, den Betrag der Kaution zu wählen.

Der verbleibende Teil des Charterpreises ist 30 Tage vor Charterbeginn zu zahlen.