Wie bekomme ich meine Rechnung?

Registrieren Anmeldung Hilfe Angebot anfragen
Wie bekomme ich meine Rechnung?

Die Buchungsbestätigung kann jederzeit von Ihrem Click&Boat-Konto heruntergeladen werden. Um die Rechnung herunterzuladen, gehen Sie zu Ihrem Click&Boat-Konto unter "Meine Buchungen" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Beleg" bei der entsprechenden Buchung.

Wenn Sie eine Rechnung bearbeiten oder auf einen anderen Namen ausstellen möchten,geben Sie bitte den Vor- und Nachnamen oder Firmennamen sowie die Adresse ein, die Sie ändern möchten. Um eine Rechnung zu erhalten, kontaktieren Sie einfach Click&Boat per E-Mail unter contact@clickandboat.com