Wie bezahle ich meine Bootsmiete?

Um ein Boot bei Click&Boat zu buchen und zu bezahlen, haben Sie 2 Möglichkeiten:

- Sie tauschen Fragen mit dem Vermieter über den internen Click&Boat-Messenger aus, und wenn Sie bereit sind, eine Reservierungsanfrage zu stellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Buchen".

- Sie haben Ihre Wahl unter den angebotenen Booten getroffen. Sie müssen nur die gewünschten Mietzeiten angeben und in der Anzeige auf die Schaltfläche "Buchen" klicken.

Im nächsten Schritt werden Sie aufgefordert, Ihre Bankverbindung anzugeben und anzugeben, ob Sie eine Versicherung (Wettergarantie für Tagescharter) und Mondial Assistance (Stornierung, Assistance und Transport ins Land) abschließen möchten.

Die Gebühren werden erst berechnet, wenn der Vermieter Ihre Buchungsanfrage akzeptiert hat. Wenn sie Ihre Anfrage ablehnen, wird Ihre Kreditkarte nicht belastet.

Sobald Ihre Buchung bestätigt und bezahlt ist, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Buchung und haben Zugang zu den Daten des Vermieters, die Sie in Ihrem Click&Boat-Konto einsehen können. Sie können sich mit dem Vermieter in Verbindung setzen, um die neuesten Mietdetails (Treffpunkt im Hafen, Passagierliste, etc.) zu erfahren.