Wie erstelle ich eine kostenlose Annonce?

Registrieren Anmeldung Hilfe Angebot anfragen
Wie erstelle ich eine kostenlose Annonce?

Um eine kostenlose Annonce zu erstellen, klicken Sie hier oder auf "Erstellen Sie Ihre Anzeige" und füllen Sie das Formular aus. Sobald alle Informationen eingegeben sind, ist Ihre Annonce online auf unserer Plattform sichtbar. Ihr persönlicher Ansprechpartner von Click & Boat kontaktiert sie im Anschluss, um mit Ihnen Ihre Annonce zu besprechen und Sie bei Fragen zu beraten.

Der Richtpreis entspricht dem Angebot für die Hochsaison, inklusive Click & Boat Servicegebühren. Kalkulieren Sie 30% Rabatt in der Zwischensaison und 50% Rabatt für die Nebensaison, um Ihr Boot erfolgreich zu vermieten.

Die Boote zu einem fairen Preis vermieten sich am besten. Denken Sie daran, dass die Boote auf unserer Plattform durchschnittlich 35% günstiger als bei professionellen Charterunternehmen sind.