Wie funktioniert die zusätzliche Versicherung für den Bootsmieter?

Sie benötigen Unterstützung bei Ihrer Reiseplanung?

Einer unserer Berater kann Sie unterstützen, damit Sie die perfekte Reise erleben.

+49 76 152 074331 Montag - Freitag: 09.00 - 19.00 Uhr Samstag: 09.00 - 18.00 Uhr • gebührenfreie Nummer
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice per Mail

< Zurück zum Hilfe-Center
Adélaïde
Die Antwort von Adélaïde
Kundenservice

Unserere Boote sind durch die Bootversicherungen der Vermieter versichert. Click & Boat bietet den BootsmieternIweitere Versicherungen an.

Click & Boat bietet zusätzlich die Option einer Reiserücktrittsversicherung und einer Versicherung für Stornierungen, Rückführung und Hilfsleistungen. Diese können die Bootsmieter zusätzlich bei Ihrer Buchung hinzufügen und basiert auf den Versicherungsleistungen der MONDIAL Assistance.

Derzeit bieten wir noch keine Kautionsrückkaufsversicherung für unsere deutschen Kunden an. Diese kann jedoch bei einer deutschen Versicherung individuell abgeschlossen, welche dafür sorgt, dass diese im Schadensfall den Kautionsbetrag übernimmt.