Wie kann ich ein oder mehrere Fotos zu meiner Annonce hinzufügen?

Registrieren Anmeldung Hilfe Angebot anfragen
Wie kann ich ein oder mehrere Fotos zu meiner Annonce hinzufügen?

Sie können jederzeit Fotos zu Ihrer Annonce hinzufügen. Je mehr Fotos Sie hochladen, desto besser. Klicken Sie dafür auf "Ihre Inserate" und auf "bearbeiten". Dort finden Sie die Rubrik "Fotos". Achten Sie auf das richtige Format (520 x 520 Pixel) und eine gute Qualität.

Sollte das Hochladen einmal nicht funktionieren, probieren Sie einen anderen Browser aus. Sie können uns bei Fragen jederzeit unter contact@clickandboat.com kontaktieren. Ihr persönlicher Ansprechpartner kümmert sich gerne um das Hochladen Ihrer Fotos.