Wie kann ich ein Profil erstellen? Warum benötige ich ein Profilfoto?

Wie kann ich ein Profil erstellen? Warum benötige ich ein Profilfoto?

Um sich auf der Plattform anzumelden, klicken Sie hier oder auf "Anmeldung" auf unserer Webseite.

Fügen Sie Ihre E-Mail Adresse sowie ein Passwort hinzu oder melden Sie sich mit Ihrem Facebook Profil bei uns an.

Mit einem ausgefüllten Profil könne die Bootsvermieter Sie kontaktieren, sobald Sie eine Buchung bestätigt haben. Sollten Sie eine Buchungsanfrage nicht akzeptieren, bekommt der Mieter keinen Zugriff auf Ihre Kontaktdaten.

Denken Sie an ein Profilfoto! Bei einem Bootsvermieter mit Profilfoto ist die Wahrscheinlichkeit doppelt so hoch, dass sein Boot vermietet wird.