Wie kann ich meine E-Mail Adresse/Telefonnummer bestätigen? Ich habe keine E-Mail/ SMS erhalten.

Wie kann ich meine E-Mail Adresse/Telefonnummer bestätigen? Ich habe keine E-Mail/ SMS erhalten.

Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungmail an die angegebene E-Mail Adresse. Klicken SIe auf den Link "Meine E-Mail Adresse bestätigen", damit Ihr Konto freigeschaltet wird. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Adresse korrekt eingegeben haben. Diese können Sie in "Mein Profil" bearbeiten.

Um Ihre Telefonnummer zu bearbeiten, können Sie in "Mein Profil" Ihre Nummer ändern oder bestätigen.

Sobaltd Sie die Nummer und E-Mail Adresse bestätigt haben, erhalten Sie automatisch einen Code per SMS. Diesen Code können Sie in das Eingabefeld auf unserer Webseite eingeben. Ihre Telefonnummer ist anschließend bestätigt.