Wie lange habe ich Zeit, um auf eine Reservierungsanfrage zu antworten?

Wie lange habe ich Zeit, um auf eine Reservierungsanfrage zu antworten?

Die Zeit, um eine Reservierungsanfrage zu bestätigen oder abzulehnen variert und ist abhängig vom Buchnungszeitraum und dem Zeitpunkt der Bootsmiete. Wenn Sie innerhalb der angegebenen Zeitspanne nicht antworten, verfällt die Buchungsanfrage und auf den Mieter kommen keine Kosten zu.

Wenn Sie nach Ablauf der Zeit eine Reservierungsanfrage bestätigen wollen, senden Sie dem Mieter eine Nachricht, damit er Ihnen erneut eine Reservierungsanfrage stellt.

Sie können dem Bootsmieter auch ein individuelles Angebot zukommen lassen.