Wie sind die Stornierungsbedingungen von Click & Boat?

Die für Ihre Click&Boat-Buchung geltenden Stornogebühren richten sich nach dem Stornierungsgrund und den Stornierungsbedingungen, die der Vermieter zum Zeitpunkt der Platzierung des betreffenden Bootes festgelegt hat.

- Stornierung wegen schlechter Wetterbedingungen

In diesem Fall erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung, einschließlich der Nebenkosten,

Wurde von den zuständigen Behörden eine spezielle Wettervorhersage erstellt oder erkennt der Vermieter selbst an, dass die Wetterbedingungen für eine Bootsfahrt ungünstig sind, wird der volle Mietpreis zurückerstattet (ohne die Servicekosten von Click&Boat). Die Erstattung der Click&Boat-Service-Gebühr erfolgt in Form eines Gutscheins, der bei einer späteren Anmietung verwendet werden kann.

Für den Fall, dass der Mieter eine Wettergarantieversicherung abgeschlossen hat, erhält er den vollen Mietbetrag inklusive der Click&Boat-Servicekosten zurück.

- Stornierung aus persönlichen Gründen

Storniert der Mieter eine Buchung aus persönlichen Gründen, gilt die Stornierungsrichtlinie des Vermieters gemäß der folgenden Bestimmungen:

Flexibel - Volle Rückerstattung bis 1 Tag vor Anreise, ohne Nebenkosten.

Mittel - Rückerstattung von 70% bis 10 Tage vor Anreise, ohne Nebenkosten.

Streng - Erstattung von 60% bis spätestens 30 Tage vor Anreise, ohne Nebenkosten.

Wenn die Stornierungsbedingungen als streng* gekennzeichnet sind, gelten die besonderen Bedingungen des professionellen Vermieters, wie im Vertrag angegeben. Diese Bedingung wird in der Anzeige erwähnt.

Für Mieter, die bei der Buchung ihres Bootes eine Annullierungsversicherung über unseren Partner Mondial Assistance abgeschlossen haben, erstattet der Versicherer (Mondial Assistance) die Annullierungskosten, wenn der Annullierungsgrund in der Versicherung enthalten ist.

Alle detaillierten Stornierungsbedingungen finden Sie hier.

Es ist auch möglich, Ihre Mietzeit zu verschieben oder zu ändern, um Stornogebühren zu vermeiden! Sie müssen sich mit dem Vermieter in Verbindung setzen und ihn fragen, ob er mit einer Verschiebung des Mietdatums einverstanden ist.

Sie können Ihre Buchung stornieren, indem Sie sich in Ihr Click&Boat-Konto einloggen.

Melden Sie sich in Ihrem Click&Boat-Konto an und klicken Sie unter "Meine Buchungen" auf "Öffnen" und dann auf "Reservierung stornieren".