Wie viel verdiene ich mit der Bootsvermietung?

Als Eigentümer legen Sie den Preis für Ihre Vermietungen auf der Plattform selbst fest.

Um herauszufinden, wie viel Sie erhalten, ziehen Sie einfach den prozentualen Anteil der Click&Boat-Provision von dem auf der Website angezeigten Preis ab, der 20% beträgt (sofern nicht anders vereinbart)

Dieser Provisionsprozentsatz ist fest und bleibt unabhängig von der Höhe der Miete gleich. Sie wird auf den Preis der Bootsmiete berechnet, ohne Versicherung und eventuelle Optionen.

Außerdem wird Ihr Nettoeinkommen nicht beeinflusst, wenn ein Mieter von einem von Click&Boat angebotenen Aktionscode profitiert.

Der Aktionscode ist nur für die Click&Boat-Kommission gültig.

Um Ihre Mieteinnahmen zu bewerten, haben wir Ihnen einen Simulator zur Verfügung gestellt.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)