Wie werde ich über eine Reservierungsanfrage informiert?

Bei jeder Reservierungsanfrage erhalten Sie eine E-Mail.

Wenn Ihre Telefonnummer bestätigt ist, erhalten Sie ebenfalls eine Benachrichtigung per SMS. In Ihrem Profil können Sie Ihre Telefonnummer bestätigen.

Um mehr Buchungen zu erziehlen und schnell antworten zu können, laden Sie sich unsere App für Iphone und Android herunter und Sie erhalten eine Benachrichtigung bei jeder eingehenden Reservierungsanfrage.