Worin besteht der Unterschied zwischen einer Bootsmiete mit Kapitän und ohne Kapitän?

Worin besteht der Unterschied zwischen einer Bootsmiete mit Kapitän und ohne Kapitän?

Eine Buchung "mit Skipper" bedeutet, dass der Vermieter oder ein professioneller Skipper während Ihrer Bootsfahrt oder Ihres Bootsurlaubs das Boot fährt und Sie führt.

Eine Buchung "ohne Skipper" bedeutet, dass Sie nur das Boot mieten. Als Mieter sind Sie während der Mietdauer voll verantwortlich für das Boot.

Vergessen Sie nicht, Ihren nautischen Lebenslauf zu Ihrem Click&Boat-Konto hinzuzufügen. Nennen Sie Ihre Segelerfahrung, Bootsführerschein und andere Zertifikate. Die Vermieter behalten sich das Recht vor, Buchungsanfragen anzunehmen oder abzulehnen.

Die Kaskoversicherung ist über unseren Partner Ouest Assurance erhältlich. Sie können diese Versicherung bis zum ersten Tag der Mietzeit direkt auf unserer Website abschließen. Mehr erfahren Sie hier.

Wenn ein Vermieter sein Boot "mit oder ohne Skipper" anbietet, sind beide Möglichkeiten möglich. Es hängt von Ihrer Präferenz, Ihrer Erfahrung und Ihren Zertifikaten ab.