Worin besteht der Unterschied zwischen einer Bootsmiete mit Kapitän und ohne Kapitän?

Registrieren Anmeldung Hilfe Angebot anfragen
Worin besteht der Unterschied zwischen einer Bootsmiete mit Kapitän und ohne Kapitän?

Wenn Sie Ihr Boot mit Ihnen oder einer qualifizierten Person an Bord vermieten, dann ist Ihr Boot "mit Kapitän" zu vermieten. Vermieten Sie nur das Boot (ohne Skipper), dann ist es eine Bootsvermietung "ohne Kapitän".

Sie können auch beide Optionen wählen und dem Bootsmieter die Wahl lassen.