¿Cómo activar o desactivar las notificaciones por SMS?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Cómo activar o desactivar las notificaciones por SMS?

Siempre puedes activar o desactivar la función "Notificación de SMS" desde tu perfil de Click & Boat.

Para ello, inicia sesión en tu perfil. En la sección "Configuración", marca o desmarca la casilla "Recibir un SMS cuando tenga un mensaje nuevo". También puedes acceder a tu configuración haciendo clic aquí.

Enviamos un texto (SMS) si el destinatario no ha leído el mensaje después de un cierto período de tiempo. Por lo tanto, el texto se puede enviar inmediatamente (si el alquiler comienza dentro de menos de 24 horas) o después de unas pocas horas (6 horas máximo, si el alquiler comienza en más de 7 días).

Si deseas recibir notificaciones instantáneas para cada nuevo mensaje o solicitud en la plataforma, descarga la aplicación móvil Click & Boat en tu teléfono móvil o tableta. ¡Se te informará en tiempo real sobre cualquier novedad en la plataforma!