¿Cómo contactar a un propietario?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Cómo contactar a un propietario?

¿Estás interesado en el barco de un propietario y quieres tener más detalles sobre su anuncio?

Click & Boat permite a los usuarios comunicarse mediante una mensajería interna que permite enviar mensajes y hacer preguntas al propietario. Hasta que no hayas hecho tu reserva, no tendrás acceso a los datos de contacto directos del propietario. Los datos de contacto (correo electrónico y teléfono) del arrendatario y del propietario sólo serán accesibles tras la reserva esté pagada y confirmada.

El propietario recibirá un mensaje y/o correo cada vez que tenga un nuevo mensaje y te contestará cuanto antes.

Cuanto más reactivos seas como propietario, mejores referencias tendrán tu(s) anuncio(s) en Click&Boat. Nuestros mejores propietarios son designados como "Súper propietarios": un programa dedicado a aquellos propietarios que contestan de manera rápida, que tienen opiniones positivas, que ofrecen una prestación excelente y una experiencia inolvidable a sus arrendatarios.