¿Cómo contactar al propietario después de haber reservado?

La herramienta de mensajería Click&Boat, accesible a través de tu cuenta, permite intercambiar mensajes con el inquilino y responder a sus respectivas preguntas antes de la reserva. Esta herramienta también estará disponible tras la validación de la solicitud de reserva.

Una vez que la reserva haya sido validada en la página, tendrás acceso al número de teléfono y dirección de correo electrónico del inquilino. El inquilino también tendrá acceso a tus datos tan pronto como se confirme la reserva.

Busca sus datos desde tu cuenta Click&Boat, espacio "Mis reservas", haz clic en "Acceder": los datos del inquilino figuran en la parte superior de tu pantalla, desde la conversación en curso con el inquilino.