¿Cómo crear un anuncio gratuito?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Cómo crear un anuncio gratuito?

Click&Boat permite crear un anuncio de manera gratuita, tanto para los propietarios particulares como para los profesionales.

El alquiler podrá efectuarse con o/o sin capitán.

Para crear un anuncio, haz un clic en el botón "Inscriba su embarcación" que figura en la parte superior derecha de nuestra página web, o simplemente haz clic aquíPodrás empezar a comunicar cualquier información útil para la creación de tu anuncio (título, descripción, tarifas, fotos, etc.).

Como propietario, defines tus tarifas y los parámetros de tu anuncio en general.

Por supuesto, estamos a tu disposición para aconsejarte y acompañarte en esta etapa.

Cuanto más justo sea el precio, más atractivo será tu anuncio para tus futuros arrendatarios.

Una vez completada toda la información, tu anuncio estará online en nuestra plataforma en un plazo de 24 horas. Un asesor dedicado se pondrá en contacto contigo para explicarte cómo funciona nuestra página web y darte la bienvenida como nuevo propietario Click & Boat.