¿Cómo crear una cuenta? ¿Por qué tengo que tener un perfil y una foto de perfil?

¿Cómo crear una cuenta? ¿Por qué tengo que tener un perfil y una foto de perfil?

Hay dos formas de crear una cuenta en Click & Boat:

- A través de tu dirección de correo electrónico. Deberás completar la información de tu perfil directamente en nuestra plataforma.

- A través de tu cuenta de Facebook. Los datos de tu perfil se importarán automáticamente de tu cuenta de Facebook.

Para hacer esto, haz clic en "Mi cuenta" en la parte superior derecha de su pantalla, desde la página de Click & Boat, y elije la opción que más le convenga.

Tu perfil en la plataforma Click & Boat te permite ser identificado por otros miembros de nuestra comunidad. Te recomendamos que te tomes tu tiempo para completarlo (detalles de contacto, hoja de vida del barco, foto del perfil) y que verifiques tu dirección de correo electrónico y número de teléfono para dar transmitir más tranquilidad a otros usuarios. Cuanto más completo sea tu perfil, más confianza inspirará y recibirás muchas más solicitudes de reserva.

Tus datos personales no se intercambian en la plataforma. El inquilino sólo tiene acceso a tus datos una vez que la reserva ha sido validada.